Potato Skins — американская классика барной еды

Potato Skins — это непереводимое блюдо. Картофельные шкурки, если дословно, но дословно совсем не аппетитно, да и никак не отражает суть. Конечно, первое, что приходит в голову, это Крошка Картошка -- тот же печеный картофель с наполнителем. Но нет, тут все немного не так просто. Итак, почему же по Potato Skins сходят с ума в любом американском ночном баре, и домохозяйки по ту сторону океана так изощряются в приготовлении своего оригинального рецепта?  

Ну, во-первых, это такое блюдо, которое сложно испортить. Запечь картошку, убрать мякоть, потом еще раз допечь шкурку, чтобы она высушилась и была хрустящей. Ну а дальше -- самое интересное: начинка. Традиционно potato skins делают с сыром и беконом. Но нет никаких правил, чем можно начинить картофель, поэтому в ход идут самые разные продукты!

Конечно же, мы не смогли отобрать один рецепт, ну просто не смогли! Поэтому решили сделать сет из трех potato skins, каждую со своей начинкой. Обязательно попробуйте наш ассорти из potato skins в разделе апетайзеры -- такой картошку вы еще не ели ;)